Трейлер 'Охота на серого волка'

PlayStation 4
4.02(657)

Трейлер 'Охота на серого волка'

PlayStation 4
4.02(657)
Недоступно
В PS Store (Russia)

График цен


График цен для данной игры недоступен

Текущие скидкиВсе

- 33 %
Полная версия
PlayStation 4
- 32 %
Полная версия
PlayStation 4
- 16 %
Полная версия
PlayStation 4
- 28 %
Полная версия
PlayStation 4
- 24 %
Комплект
PlayStation 4
- 75 %
Полная версия
PlayStation 4
Loading...
  • Тип:Игровое видео
    Релиз:16 июля 2014 г.
    Игроков:неизвестно
    Жанр:Боевик
    Шутер
    Производитель:505 GAMES S.R.L.
  • Дополнения19

Описание

Трейлер 'Охота на серого волка' PS4 (Игровое видео) (на данный момент не продается в PS Store (Russia)). Следите за динамикой цен на MyGameHunter

В 1942 году Гитлер со своим двойником тайно посетил портовый ливийский город Тобрук. Чтобы получить шанс на выстрел, вам нужно с помощью скрытности и отвлекающих маневров исследовать крыши и улицы города. Вас ждет открытый игровой мир, всегда меняющееся расположение целей, новые задачи и локации - каждое прохождение будет уникальным. Сможете отличить факт от вымысла - реальную цель от двойника?

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания и Лицензионным соглашением Sony Entertainment Network и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Авторские права принадлежат Rebellion, 2014. Издается по лицензии 505 Games. Название и логотип Rebellion, название и логотип Sniper Elite, а также Sniper Elite Eagle являются товарными знаками Rebellion и могут быть зарегистрированными товарными знаками в отдельных странах. Все права защищены.

Информация взята с официального сайта PlayStation Store. Все права сохранены.